Résidence Sakura Timeless - Coté France
UNE DESTINATION INCONTOURNABLE

Quelque part entre l’influence française et la douceur de vivre Suisse, SAKURA vous accueille… chez vous.

En plein cœur de paysages verdoyants, à quelques pas de Genève, Cranves-Sales offre un cadre de vie serein et confortable. Randonner dans les chemins pittoresques de campagne, voyager au coeur du mythique berceau de la haute horlogerie, s’immerger dans le quartier international de Genève, découvrir son célèbre Jet d’eau, flâner dans ses quartiers aux ambiances différentes de part et d’autre du Lac Léman ou encore évoluer sur les différents parcours de golf environnants ; autant d’expériences inoubliables dans un cadre naturel unique au monde.

La résidence Sakura se compose de 3 villas et 5 appartements de prestige aux finitions soignées, avec de nouveaux matériaux mélangés à des équipements de pointe, pour un confort de vie incomparable.

Les 3 villas contemporaines et spacieuses s’ouvrent sur des terrasses panoramiques avec piscine, face à une vue exceptionnelle.

Les 5 appartements d’exception, au design minimaliste et élégant,sont pensés pour offrir à chacun des vues remarquables.

Résidence Sakura Timeless - Coté France

Construction

L’esprit architectural

« SAKURA TIMELESS » a le privilège de se trouver en bordure d’une zone naturelle protégée, face aux montagnes, au-dessus de Genève, en co-visibilité du Mont Blanc et du Mont Salève, sur un terrain exposé plein sud, présentant une très forte déclivité.

La végétation existante est luxuriante et très diversifiée ; un ensemble significatif de cerisiers a servi de point de départ à l’idée « SAKURA TIMELESS », symbole de l’esthétisme japonais.

Ainsi l’architecture proposée va se décliner autour d’un esprit japonisant, apaisant, esthétiquement très soigné ; la volonté architecturale a été de construire une villa de très belle qualité environnementale avec une intégration majeure au site. Toutes les vues sont dominantes, sans vis-à-vis, de grandes baies vitrées permettent une parfaite continuité entre intérieurs et extérieurs par le prolongement des pièces à vivre.

L’esprit « japonisant » se déclinant à la fois par la végétation proposée mais aussi par la pierrelocale grise rappelant les schistes japonais et par le climat compatible avec les espèces prises en référence.

Les espaces verts naturels, ainsi que ceux aménagés, couvrent plus de 68,00% des parcelles concernées. Le paysage est partout, l’architecture est élégante par son intégration
dominante.

La qualité exceptionnelle du lieu, sa position géographique, ses points de vue et son environnement naturel induisent un projet qui doit se fondre dans le paysage, doit « donner à voir sans être vu ».

L’ensemble est traité avec le plus grand soin de détails de finitions, tant intérieurs qu’extérieurs, avec une architecture toujours très soignée, lumineuse, paysagère et écologique.

Commodités

Environnement
Village
Quartier de villas
Verdoyant
Silencieux/tranquille
Commerces
Restaurant(s)
Arrêt de bus
Ecole maternelle
Ecole primaire
Ecole secondaire
Collège
Proche douane
Extérieur
Terrasse(s)
Jardin
Verdure
Piscine
Garage
Terrasse sur le toit
Intérieur
Ascenseur
Douche
Baignoire
Cave à vin
WC visiteurs
Parking souterrain
Equipement
Cuisine équipée
Sol
Carrelage
Parquet
Etat
Neuf
Exposition
Sud
Ouest
Ensoleillement
Optimal
Vue
Belle vue
Dégagée
Champêtre
Style
Moderne

Caractéristiques

Catégorie
Projet
Référence
300
Année de construct.
2019
Disponibilité
Hiver 2020

Distances

Transports publics
1 km
Ecole primaire
1.2 km
Commerces
1.5 km

Contact visite

Madame Marion BENARDETE
Fax +41 22 888 18 17